首页 新闻 赞助 找找看

怎样创建一个可序列化的匿名类?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

有谁知道怎么序列化匿名类么?

var list = r.GetPlistByCategoryId(...);

var list2 = list.Select(l=>new{l.Id,l.Name,..., l.Category});

我现在要将list2里面的匿名类进行序列化(json),该如何做???

yqpeng的主页 yqpeng | 初学一级 | 园豆:142
提问于:2010-03-02 16:09
< >
分享
其他回答(1)
0

这个东西还没搞过,不过刚查到了一篇文章http://hi.baidu.com/motiansen/blog/item/6a7412adfd36c8014a36d606.html

但愿能解决问题。 做个知识点,供自己学习下。

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-03-02 16:21
我想要的是直接用wcf里面的json序列化方法,不想用第三方的控件,其实就是想给匿名类加上[DataContact]和[DataMember]
支持(0) 反对(0) yqpeng | 园豆:142 (初学一级) | 2010-03-02 16:48
@yqpeng:wcf中直接按照你说的来序列化一个匿名类我还真没看到相关资料,只是找到这个,如果你解决了该问题,但愿可以给予分享下经验。
支持(0) 反对(0) 西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-03-08 12:48
0

直接Json(object)就OK

裸奔的创业者 | 园豆:37 (初学一级) | 2013-09-02 15:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册