首页 新闻 会员 周边

c# webservice 实现对单独方法只能post访问

0
[待解决问题]

c# webservice 实现对单独方法只能post访问
该怎么设置

lucika.zh的主页 lucika.zh | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2020-02-04 16:06
< >
分享
所有回答(3)
0

试试 Is it possible to restrict certain ASMX web service methods to GET or POST only? 中的方法:

[ScriptMethod(UseHttpGet = false)]
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2020-02-04 16:33
0

btbear3 | 园豆:247 (菜鸟二级) | 2020-02-04 17:56
0

应该是可以在接口前加一个注解,重新一下,检查到非post提交,直接统一返回一个对应的信息
对了,你为什么不用web api呢?

程序员修炼之旅 | 园豆:776 (小虾三级) | 2020-02-05 11:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册