首页 新闻 赞助 找找看

vue 生产环境调用token接口报405,但是开发环境不报错

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2020-02-13 09:46

如题,在vue-cli也配置了proxy代理,

在nginx写了如下代码:

但是结果却总是405,我该怎么解决这个问题呢,求解

问题补充:

查了一下分析主要还是静态资源文件再nginx或者iis 上不允许post访问API。网上查了很多方法感觉好像都美好用,有大佬帮助吗

洛晨随风的主页 洛晨随风 | 初学一级 | 园豆:71
提问于:2020-02-09 17:10
< >
分享
所有回答(1)
0

已解决,可以编写如配置做反向代理:
server {
listen 8082;
server_name localhost;
location /{
root E:/DevSoft/nginx-1.17.7/html/dist;
index index.html index.htm;
#不写这句,history模式请求路由会变成直接请求后台的路由导致404
try_files $uri $uri/ /index.html;
autoindex on;
}
#反向代理,解决跨域问题,不配置的话也容易出现405的问题
location ~/api/{
proxy_pass http://192.168.150.129:8081;
}

    location ~/connect/token{
        proxy_pass http://192.168.150.129:8080;
    }
    
    location ~/ws{
        proxy_pass http://192.168.150.129:8083;
        #启动websocket
        proxy_set_header Upgrade $http_upgrade;
        proxy_set_header Connection "upgrade";
    }
}
洛晨随风 | 园豆:71 (初学一级) | 2020-02-13 09:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册