首页 新闻 会员 周边

用.net蛮多年了,37岁还学java吗,我未来路怎么规划

0
[待解决问题]

用.net蛮多年了,37岁还学java吗,我未来路怎么规划

superstar的主页 superstar | 菜鸟二级 | 园豆:261
提问于:2020-02-10 17:02
< >
分享
所有回答(4)
0

为啥有这想法。。。

猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2020-02-10 17:08

都活这一次,任性一点,喜欢啥做啥,现在反正怎么着也饿不死...不过大哥肯定有家庭了,不能这么任性

支持(0) 反对(0) 猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2020-02-10 17:11
0

.net到得怎么啦?

程序员修炼之旅 | 园豆:776 (小虾三级) | 2020-02-10 17:59
0

这个年纪吧在这里问这个问题...更老的呢不玩(或者不会玩)这些所谓“互联网”框架,甚至比较新点的流行的类库。

嫩的来回答你呢,实际经历还没你多~~

你比我略长一岁,我是不想去玩那个的,技术对于我来说——个人认为只是最容易吃饭的一种保障;也做了几年产品,经历中更多是呆在中小企业做技术和产品。基本上公司的每个流程除了财务都玩过了,如果有合适的项目,自己做个小产品。简单的呢cad、硬件会搞一点,其他的各个端(server & client for running OS),c#都可以很容易搞定。如果...08年就继续写java了或者进入电网或者跟着朋友去其他大公司...但没有如果,我基本选择就是中小企业,灵活和干练,也习惯了。以上结合本人经历对我自己的一些想法。

这就跟买股票一样,谁知道明天会怎么样呢~~大家只是习惯蜂拥而上,经济就是这样,人越多人就更多

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2020-02-11 15:50
0

种一棵树,最好的时间是十年前,其次是现在。

public class Main {
    
    public static void main(String[] args) {
        System.out.println("Hello Word");
    }
}

开始吧!

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2020-02-11 23:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册