首页 新闻 会员 周边

idea的这些错怎么解决

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

刚学习java的maven,不是说maven会自动下载包吗?为啥我这报错,我的maven的setting地址是阿里云的地址

灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2020-02-15 13:18
< >
分享
所有回答(2)
0

自动生成文件路径没有找到

雷均风驰 | 园豆:4 (初学一级) | 2020-02-15 14:49

我已解决,必须指定一个版本,但是不知道为啥不指定version总会有一个unkonw文件

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2020-02-15 15:07

@灬丶: <plugin>
<!--Mybatis-generator插件,用于自动生成Mapper和POJO-->
<groupId>org.mybatis.generator</groupId>
<artifactId>mybatis-generator-maven-plugin</artifactId>
<version>1.3.6</version>
<configuration>
<!--配置文件的位置-->
<configurationFile>${basedir}/src/main/resources/generatorConfig.xml</configurationFile>
<verbose>true</verbose>
<overwrite>true</overwrite>
</configuration>
</plugin>

支持(0) 反对(0) 雷均风驰 | 园豆:4 (初学一级) | 2020-02-15 15:34
0

Maven->Reimport试下

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2020-02-15 15:05

我已解决,必须指定一个版本,但是不知道为啥不指定version总会有一个unkonw

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2020-02-15 15:07

@灬丶: 你不指定肯定就会有unkown的,除非有依赖传递

支持(0) 反对(0) 15klli | 园豆:21 (初学一级) | 2020-03-27 18:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册