首页 新闻 赞助 找找看

请问这是什么写法?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2020-02-19 21:11
var BreadV4P = (0, _reactRouterDom.withRouter)(function (props) {......});

今天看到这样的代码,没有见过这种写法。请高手赐教!

zanetti的主页 zanetti | 初学一级 | 园豆:128
提问于:2020-02-18 23:05
< >
分享
最佳答案
0

var BreadV4P = (0, _reactRouterDom.withRouter)(function (props) {......});

==>

function abc(props) {......}

var BreadV4P = _reactRouterDom.withRouter(abc)

收获园豆:5
czd890 | 专家六级 |园豆:14292 | 2020-02-19 10:16

谢谢,前面那个0代表什么?这种写法叫什么名字?

zanetti | 园豆:128 (初学一级) | 2020-02-19 15:59
let obj = {
    fn(callback){
        callback();
    }
}

let abc = (0, obj.fn)(function(){
    console.log('callback');
    return 111;
});

console.log(abc);

我这样测试,可以打印出 callback,但是打印出的 abc 是 undefined,不是111. 最后 abc 得到了什么值?

zanetti | 园豆:128 (初学一级) | 2020-02-19 16:22

@zanetti:

let obj = {
fn(callback){
callback();
return "BreadV4P "
}
}

czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2020-02-19 20:31

@czd890: 明白了,fn 里我没写 return,谢谢~

zanetti | 园豆:128 (初学一级) | 2020-02-19 21:09
其他回答(1)
0

以BreadV4P 作为参数,直接执行这个函数,并将结果返回赋值给BreadV4P

乾子 | 园豆:347 (菜鸟二级) | 2020-02-19 07:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册