首页 新闻 会员 周边

外网访问TFS服务器需要映射哪些端口?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-03-04 19:51

如题如何访问。

 

 

问题补充: 这么多端口,使用proxy服务 能不能少点 1-2 个端口就行了的。
zeus2的主页 zeus2 | 初学一级 | 园豆:92
提问于:2010-03-03 21:21
< >
分享
最佳答案
0

经我这边的测试,只要80和8080就可以了

如果安装了Team Foundation Web Access,还要设置8090

收获园豆:10
查尔斯 | 老鸟四级 |园豆:3832 | 2010-03-04 01:17
用netstat 跟踪了下 确实是80
zeus2 | 园豆:92 (初学一级) | 2010-03-04 11:17
其他回答(3)
0

下面是对应的端口列表,你需要什么功能就参考开就可以,做个测试这个应该很容易。

默认情况下,Team Foundation 应用层、Team Foundation 数据层、生成服务器和 Team Foundation Server Proxy 之间使用以下列表中的协议和端口进行通信。

服务和层 协议 端口

应用层 - Web 服务

HTTP

8080

应用层 - Windows SharePoint Services 管理

HTTP

此端口在 Windows SharePoint Services 安装过程中随机生成。

应用层 – Windows SharePoint Services 和 SQL Reporting Services

HTTP

80

生成服务器 – 来自 Team Foundation 应用层服务器的远程访问

.NET 远程处理

9191

数据层

MS-SQL TCP

1443

数据层

MS-SQL UDP

1444

Team Foundation Server Proxy:客户端到代理

HTTP

8081

Team Foundation Server Proxy:代理到应用层

HTTP

8080

客户端层 - Reporting Services

HTTP

80

客户端层 - Web 服务

HTTP

8080

生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2010-03-03 21:31
0

实际使用当中映射80和8080即可。

风影极光 | 园豆:1573 (小虾三级) | 2010-03-04 09:15
0

一般8080就可以了

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-03-04 16:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册