首页 新闻 赞助 找找看

高手帮忙看一下,c#操作EXCEL如何让指定单元格“自动换行”?

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题]

using COM.Excel;

c#操作EXCEL如何让指定单元格“自动换行”?

SnowM的主页 SnowM | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2010-03-04 09:18
< >
分享
其他回答(2)
0

oSheet1 = (Excel.Worksheet) oNewBook.ActiveSheet;
oRange = oSheet1.get_Range("A1","A1");
oRange.WrapText = true;

查尔斯 | 园豆:3832 (老鸟四级) | 2010-03-04 11:03
0

oRange = oSheet1.get_Range("A1","A1");  //指定的单元格

MyRng.WrapText = true;  //自动换行
MyRng.EntireRow.AutoFit();//行高根据内容自动调整

 

解决问题的思路:到excel里去录制宏,然后把代码拷贝到程序里

风影极光 | 园豆:1573 (小虾三级) | 2010-03-04 12:30
0

 Ax 導出Excel格式化大全 文章可以进行参照

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-03-08 12:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册