首页 新闻 赞助 找找看

.net 皮肤控件

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

请问大伙有没有好的.net下的皮肤控件,IrisSkin\DotNetSkin,都会有刷新的现象,好像还Skin++,SkinCrafter之类的,请大家介绍一下有比较完善的,最好有破解版的。。呵呵。。

蔚灵的主页 蔚灵 | 初学一级 | 园豆:35
提问于:2010-03-04 11:39
< >
分享
其他回答(1)
0

本皮肤控件为Irisskin3.01破解DLL文件,使用说明附压缩包内,只需替换正版Irisskin目录下的一个同名文件即可无限制使用,使用效果请查看Irisskin官方网站的效果图

Irisskin 以控件的形式出现,无需写代码,直接设置属性,很方便``

本破解文件包的下载地址为:http://blog.edu.cn/UploadFiles/2007-1/117434667.rar

Irisskin 3.01 下载地址:http://www.sh-rhyy.com/images/irisskin_setup.rar

正版Irisskin官方网址:http://www.sunisoft.cn

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

先装正版的``然后拿破解文件替换其中的相应文件``安装完后是以skinEngine控件形式存在``在skinEngine中设置skinfile路径``分绝对路径和相对路径``如果想实现相对路径``设置skinEngine的builtin 属性为false``
根本不需要写一点代码``

如果说需要写代码的话也一般是因为某个控件没有被皮肤话``那么也只是学要一句话而已:skinEngine.addcontrol(control);

如果要动态更改皮肤``就在代码中写skinEngine.filename="路径";

我找不到比这更简单的了``

==========================

我上面已经说了``如果datagridview没被渲染就在窗体form_load()里面加代码:skinEngine.addcontrol(this.datagridview1);

相对路径设置 skinEngine的builtin 属性为false``

 

本文来自CSDN博客,转载请标明出处:http://blog.csdn.net/linb1983/archive/2009/03/05/3960642.aspx

风影极光 | 园豆:1573 (小虾三级) | 2010-03-04 12:26
0

IrisSkin是目前相对来说最好的.Net下的皮肤控件,还可支持三方控件

我一直使用它

建议如果不是太在意经济的话,还是可以买他们的个人版,价格比较便宜

查尔斯 | 园豆:3832 (老鸟四级) | 2010-03-04 19:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册