首页 新闻 会员 周边

java语言的特点

0
[已解决问题] 解决于 2020-02-28 16:10

跨平台,这里跨平台指的是不同的后台运行环境吗?可以列举一下嘛?

imax_note的主页 imax_note | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2020-02-28 10:23
< >
分享
最佳答案
0

只要有安装Java运行环境,编译后的字节码,可以轻松移植到Mac/Linux/Window。

这样你就只需要开发一次代码,可以运行在各个平台,即可以理解为跨平台运行。

奖励园豆:5
Beyond-bit | 老鸟四级 |园豆:2885 | 2020-02-28 10:50
其他回答(2)
0

第一个问题

java的跨平台的平台指的是操作系统。

第二个问题

mac/linux/windows
java的跨平台得益于JVM。java代码可以在任何有jvm的操作系统上运行,jvm屏蔽了操作系统底层的具体细节。

rainesLiu | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2020-02-28 14:50
0

跨平台一般指操作系统 windows linux mac等等

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2020-02-28 16:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册