首页 新闻 赞助 找找看

微信小程序根据id跳转

0
[已解决问题] 解决于 2020-03-14 17:04


我点击这个图标跳转到另外一张页面相对应的id上



但是我跳转的话还是只跳转到待支付的界面,我需要怎么改才可以根据id来跳转

小白萝卜呀的主页 小白萝卜呀 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2020-02-28 19:24
< >
分享
最佳答案
0

不懂,帮顶。item_id你写死了222应该有点问题吧

奖励园豆:5
数据酷软件 | 初学一级 |园豆:130 | 2020-02-29 08:16

请问您这里有相关的代码或者文章吗,我实在弄不出这个效果,刚开始学这,如果有的话麻烦您发我一下了,谢谢,

小白萝卜呀 | 园豆:4 (初学一级) | 2020-02-29 12:35

你问的是不是url传值啊,一个页面传给另外一个。
比如我的钉钉小程序就是这样: dd.navigateTo({
url: '../index/detail?data=' + v_data
});
detail页面在onLoad(query) { query.data;} v_data是index页面的一个变量

数据酷软件 | 园豆:130 (初学一级) | 2020-03-02 09:23

@数据酷软件: 自己写好了,重启打开就好了

小白萝卜呀 | 园豆:4 (初学一级) | 2020-03-14 17:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册