首页 新闻 会员 周边

xUnit怎么使用依赖注入呢?

0
[待解决问题]

xUnit怎么使用依赖注入呢?是不是还是要手动创建ServiceCollection?

IAMOLDLI的主页 IAMOLDLI | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2020-03-04 21:18
< >
分享
所有回答(3)
0

你的程序正常不是从program.cs 有HostBuilder么,测试程序直接源代码文件引用然后调用他的方法,你的环境就全部好了。只管用ServiceProvider就完事啦

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2020-03-04 21:54
0
dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2020-03-04 23:07
0

看看moq

天空的湛蓝 | 园豆:193 (初学一级) | 2020-03-04 23:34

不会用moq, moq难道不需要容器?

支持(0) 反对(0) 勇往直前(yoga) | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-04-09 17:05

@麦田的香(yoga): moq能模拟容器,你就能获取到依赖的服务进行处理, 这种方式只验证代码逻辑,不适合验证数据库操作

支持(0) 反对(0) 天空的湛蓝 | 园豆:193 (初学一级) | 2020-04-20 20:27

@天空的湛蓝: 集成测试的话,注入的话用TestServer 写个WebApiTestFixture 就行

支持(0) 反对(0) 勇往直前(yoga) | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-04-21 09:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册