首页 新闻 会员 周边

jquery 多文件上传插件(jquery.MultiFile.js)问题

0
[已解决问题] 解决于 2010-03-05 16:16

获取不到Request.Files的值

问题补充: 问题解决 是因为我的updatepanel没有加这个 <Triggers> <asp:PostBackTrigger ControlID="ImageButton1" /> </Triggers> 还有一个问题如何让选择的文件显示路径加名字默认是显示一个名字
Drin Chan的主页 Drin Chan | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2010-03-05 11:01
< >
分享
最佳答案
0

Request.Files这个是可以获取得到的,前提是必须要保证写法正确,这个我曾经改写过,给你个我文件链接http://files.cnblogs.com/Casoul/JQueryUpload.rar 希望能帮助你

西越泽 | 专家六级 |园豆:10775 | 2010-03-05 11:22
你可以在选择上传文件时,也就是file控件选择文件后,你使用javascript来获取file的value,然后根据value的值使用javascript来截取value值得最后一个"/"之后的部分,这个部分是名字和.jpg类似的字符串,然后你可以把这个字符串处理下放入一个input控件中,然后供用户来修改该上传文件的名称,同时在上传文件的时候把这个名字的值POST到服务器端进行接收即可。
西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-03-05 18:40
其他回答(3)
0

是不是字符串编码解析的问题,使用IE8的开发人员工具调试下,检查下Request.对象

风影极光 | 园豆:1573 (小虾三级) | 2010-03-05 11:44
0

原因一:form   的enctype不对. 要加入enctype= "multipart/form-data ".

原因二:手工加这个或者至少放一个runat= 'server '的file控件在窗体中.

原因三:form中用了AJAX,如果没有必要用,就不要随处放updatePannel控件.

langford | 园豆:710 (小虾三级) | 2010-03-05 14:45
根据你的提示我估计是updatePannel原因但是我form里面需要updatePannel这应该怎么解决
支持(0) 反对(0) Drin Chan | 园豆:6 (初学一级) | 2010-03-05 15:21
0

<input type=file id=file1 name=file1 />

name屬性需要哦。

woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2010-03-05 15:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册