首页 新闻 会员 周边

问一个关于sql数据库的很菜的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-03-06 16:44

初学数据库,问一个很菜的问题,就是我用查询分析器建数据库的时候语法是这样写的

create database test on
{
name='test_db',
filename='C:\database\test_db.mdf',
size=1MB,
maxsize=10MB
}
log on
{
name='test_log',
filename='C:\database\test_log.Ldf',
size=1MB,
maxsize=5MB
}

结果运行的时候提示错误:[Microsoft][ODBC SQL Server Driver]语法错误或违反访问规则,请问各位大哥应该怎么解决呢?

imcode的主页 imcode | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2010-03-05 21:07
< >
分享
最佳答案
0

把“{}”改成“()”,就OK!

收获园豆:5
Messager | 菜鸟二级 |园豆:230 | 2010-03-05 22:02
其他回答(1)
0

呵呵!楼上速度啊!本想不回,但想了下,也算是让自己再复习一次,所以回了...

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-03-05 22:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册