首页 新闻 会员 周边

小程序怎么给数组加URL跳转

0
[已解决问题] 解决于 2020-03-24 17:26


我想给这些按钮加URL跳转,麻烦大佬帮我看看,如果这样不能跳转的话我好改写一下,谢谢

小白萝卜呀的主页 小白萝卜呀 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2020-03-24 08:37
< >
分享
最佳答案
0

<view class="fdbj">
<view wx:for="{{mess}}" wx:for-item="item" class="beij">
<view bindtap="route" data-path="{{item.path}}" class="kuandu">
<image src="{{item.img}}"></image>
<view class="mxb">{{item.mxbd}}</view>
</view>
</view>
</view>

加一个bindtap和一个data-path属性,再到data数组中写一个path,添加跳转链接
mess:[{
img:'http://i2.tiimg.com/710528/fd976d20e6433530.png',
mxbd:'慢性病',
path:'/pages/login2/login2'
},{
img: 'http://i1.fuimg.com/710528/6b858fa42092a17d.png',
mxbd: '皮肤用药',
path: '/pages/login2/login2'
},
完成后再写一个绑定属性router就可以点击每个进行跳转了
route:function(e) {
let path = e.currentTarget.dataset.path
wx.navigateTo({
url: path,
})
},

小白萝卜呀 | 初学一级 |园豆:4 | 2020-03-24 17:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册