首页 新闻 赞助 找找看

小程序点击切换颜色为什么切换的时候是全部变色

0
[已解决问题] 解决于 2020-03-30 16:55


<view class="paix">
<view bindtap="changeColor" style="color:{{color}}" class="gekai">
<text class="zhonhe">综合排序</text>
<text class="jiage">价格排序 </text>
<image class="img" src="http://i1.fuimg.com/710528/81e2bf847d9659ee.png"></image>
<text class="xiala" data-index='1' catchtap='panel'>促销</text>
<view class="bqxiao" wx:if="{{showIndex == 1}}">便签小程序是一款免费应用,并承诺永不收费1</view>
</view>
</view>

changeColor:function(e){
this.setData({
color:'#2fbdc7'
})
},

css
.img{
width: 10px;
height: 10px;
position: relative;
top: 1px;
}
.paix{
text-align: center;
background-color: #fff;
width: 100%;
padding: 10px 10px 10px 18px;
}
.gekai{
padding: 0px 40px 0px 0px;
font-size: 13px;
}
.zhonhe{
float: left;
}
.xiala{
float: right;
background-color: #d0d0d0;
}

我需要怎么改才可以点击其中任何一个改变颜色

小白萝卜呀的主页 小白萝卜呀 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2020-03-26 11:55
< >
分享
最佳答案
1

你是想点击那个,那个变颜色?

奖励园豆:5
永远跟党走i | 小虾三级 |园豆:1517 | 2020-03-26 14:35

前面两个,点击其中任何一个都变色

小白萝卜呀 | 园豆:4 (初学一级) | 2020-03-26 14:36

第一个默认是#2fbdc7

小白萝卜呀 | 园豆:4 (初学一级) | 2020-03-26 14:37

@小白萝卜呀:

前面两个,任何一个点击都变颜色?

永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2020-03-26 14:43

@Cgrain: 对的

小白萝卜呀 | 园豆:4 (初学一级) | 2020-03-26 14:46

@小白萝卜呀:

那你应该把这个事件写在
<text class="zhonhe">综合排序</text>
<text class="jiage">价格排序 </text>
这里啊

永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2020-03-26 14:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册