首页 新闻 会员 周边

哪位大佬可以告诉哪里错了?或者可以如何修改?

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8"/>

<title>地球</title>

<style type="text/css"></style>

</head>

<body>

<script src="js/jquery-1.11.0.js"type="text/javascript"charset="UTF-8"></script>

<script src="js/echarts.min.js"type="text/javascirpt"charset="UTF-8"></script>

</body>

</html>

我想知道这个代码可以如何修改 ,或者重新添加条件,可以运行。

豆腾的主页 豆腾 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2020-03-26 22:37
< >
分享
所有回答(5)
0

你要实现个什么功能!

只会增删改查的菜鸟 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-03-26 22:55

桌面一个软件,做好无法运行。

支持(0) 反对(0) 豆腾 | 园豆:182 (初学一级) | 2020-03-26 22:57
0

你这个都没有需要运行的东西,怎么运行呢???

页面也在等待你的命令调用,你都没有发命令!

Mr_伍先生 | 园豆:6 (初学一级) | 2020-03-26 23:17

怎么说?

支持(0) 反对(0) 豆腾 | 园豆:182 (初学一级) | 2020-03-27 22:36

@豆腾: 你什么都不会,上来就问,自己都不知道想干嘛,大家顶多能够给你指点一下,还不如自己按照教程看一下练习w3cschool,谁会手把手教你,不要浪费大家彼此时间

支持(0) 反对(0) Mr_伍先生 | 园豆:6 (初学一级) | 2020-03-27 22:41

@Mr_伍先生: 好的,谢谢大佬的指教。

支持(0) 反对(0) 豆腾 | 园豆:182 (初学一级) | 2020-03-27 22:44
0

你用js写个alert弹框试试

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2020-03-26 23:51

怎么弄,可以从哪里添加?

支持(0) 反对(0) 豆腾 | 园豆:182 (初学一级) | 2020-03-27 22:37

@豆腾:

<script type="text/javascript">
    //直接弹出,无取消按钮    
   	alert("alert");
    //有取消按钮
   	confirm("Confirm");
    //弹出输入框
   	prompt("prompt");
    //未知
   	document.write("document.write");
    //写入控制台 F12 查看
   	console.log("console.log"); 
</script>
支持(1) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2020-03-28 23:19

@ycyzharry: 谢谢大佬

支持(0) 反对(0) 豆腾 | 园豆:182 (初学一级) | 2020-03-29 18:01
0

完全不知道你在说啥.....

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-03-27 11:40

????

支持(0) 反对(0) 豆腾 | 园豆:182 (初学一级) | 2020-03-27 22:38
0

这是一个无任何展示的html

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2020-03-27 12:10

啊,怎么说

支持(0) 反对(0) 豆腾 | 园豆:182 (初学一级) | 2020-03-27 22:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册