首页 新闻 会员 周边

如何改变随笔分类界面随笔与随笔之间得到间隔?

0
[已解决问题] 解决于 2020-03-28 22:52

我想只显示随笔的标题 不需要展示内容,因为我这个只是给知道我为什么发这个随笔的人看的,随笔以后会多,方便他可以快速找到想要的,当然其他人也可以看

如上图,只显示标题怎么弄

Conan-jine的主页 Conan-jine | 小虾三级 | 园豆:1272
提问于:2020-03-28 17:11
< >
分享
最佳答案
0


这样?

奖励园豆:5
永远跟党走i | 小虾三级 |园豆:1519 | 2020-03-28 21:27

需要申请js 权限,然后css 隐藏它,只显示标题

.postDesc,.postCon { 
    display: none;
}
永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2020-03-28 21:29

对的

Conan-jine | 园豆:1272 (小虾三级) | 2020-03-28 21:34

@Conan-jine: 申请js 权限 找他 -->https://home.cnblogs.com/u/cmt/

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2020-03-28 22:00

@Cgrain: emmm,问题算是解决了一半,在我的博客首页是可以隐藏,但是在我的随笔分类那不行,上图

Conan-jine | 园豆:1272 (小虾三级) | 2020-03-28 22:44

@Cgrain: 然后好像CSS不需要申请js权限

Conan-jine | 园豆:1272 (小虾三级) | 2020-03-28 22:46

@Conan-jine:

.entrylistItemPostDesc,.postDesc,.postCon,.entrylistPostSummary { 
    display: none;
}

还有的话自己F12检查

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2020-03-28 22:49

@Cgrain: 非常感谢!

Conan-jine | 园豆:1272 (小虾三级) | 2020-03-28 22:51

@Conan-jine:

大概就这样,然后 我睡觉了!!!

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2020-03-28 23:08

@Cgrain: 大佬晚安!

Conan-jine | 园豆:1272 (小虾三级) | 2020-03-28 23:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册