首页 新闻 会员 周边

如何修改 gitlab inline 代码高亮样式

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2020-03-30 13:16

从 gitlab 12.9.0 开始 inline 代码高亮变成了淡灰色 #f2f2f2 ,请问如何改回原来的红色 color: #c0341d; ?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30994
提问于:2020-03-30 12:34
< >
分享
最佳答案
0

之前解决过,这次换了种修改方式,直接将 css 代码写在页面中。

  • 打开 _head.html.haml 文件
vi /opt/gitlab/embedded/service/gitlab-rails/app/views/layouts/_head.html.haml
  • = stylesheet_link_tag 之后添加 haml 语法的 style 代码
%style{type: "text/css"}
  code { color: #c0341d; background-color: #fbe5e1; }
  • 重启 gitlab
gitlab-ctl restart
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2020-03-30 13:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册