首页 新闻 会员 周边

NPOI 如何设置纸张方向为横向

0
[已解决问题] 解决于 2022-02-25 16:57

public void aaa()
{
System.Data.DataTable dt = new System.Data.DataTable();
dt.Columns.Add("a");
dt.Columns.Add("b");
DataRow dr = dt.NewRow();
dr["a"] = "ay";
dr["b"] = "by";
dt.Rows.Add(dr);

        XWPFDocument doc = new XWPFDocument();

        XWPFTable table = doc.CreateTable(dt.Rows.Count + 1, dt.Columns.Count);//声明整个表的大小 +1是为了增加一行表头

        //增加表头信息

        for (int i = 0; i < dt.Columns.Count; i++)
        {
            table.GetRow(0).GetCell(i).SetText(dt.Columns[i].ColumnName);
        }

        //增加内容信息

        for (int i = 0; i < dt.Rows.Count; i++)
        {
            for (int j = 0; j < dt.Columns.Count; j++)
            {
                string Vt = Convert.ToString(dt.Rows[i][j]);
                table.GetRow(i + 1).GetCell(j).SetText(Vt);
            }



        }
        
        string FilePath = "D:\\work\\aaa\\Word";

        if (!Directory.Exists(FilePath))

            Directory.CreateDirectory(FilePath);

        FilePath = FilePath + "\\测试word文档.doc";

        FileStream Fs = new FileStream(FilePath, FileMode.OpenOrCreate);

        doc.Write(Fs);

        Fs.Close();
    }

引用了NOPI 纸张方向默认是纵向的,请问怎么设置成横向的,就像图片里一样

我去帮你买西瓜的主页 我去帮你买西瓜 | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2020-04-08 10:56
< >
分享
最佳答案
1

参考下免费版Spire.Doc的设置
Document document = new Document();
document.LoadFromFile(@"No_Peelie.docx");
Section section = document.Sections[0];
//设置页面方向
section.PageSetup.Orientation = PageOrientation.Landscape;
document.SaveToFile(@"No_Peelie.docx", FileFormat.Docx2013);

奖励园豆:5
ms_doudou | 小虾三级 |园豆:1166 | 2020-04-08 14:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册