首页 新闻 赞助 找找看

用window.open打开一个复杂网页(包含iframe和很多js),加载完成时间会比较长,如何判断何时加载完成?

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

用window.open打开一个复杂网页(包含iframe和很多js),加载完成时间会比较长,如何判断何时加载完成?

我现在用的方法是用循环不停测试,还有其他更好地方法吗?只在IE8上用

hhh2000的主页 hhh2000 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2020-04-11 17:17
< >
分享
所有回答(3)
0
<body onload="alert();"> 

这样可以嘛? 试试看

永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2020-04-11 20:17
0

加載完成是包含iframe頁面嗎?

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-04-13 11:29
0

window.onload 是不是就可以,GlobalEventHandlers.onload 中的 注意 里写着:

在文档装载完成后会触发 load 事件。此时,在文档中的所有对象都在DOM中,所有图片,脚本,链接以及子框都完成了装载。

zanetti | 园豆:128 (初学一级) | 2020-04-20 17:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册