首页 新闻 赞助 找找看

如何用windows Services启动程序创建一个文件夹和TXT文件,并写入内容到文本文件

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]
<pre>如何用windows Services启动程序创建一个文件夹和TXT文件,并写入内容到文本文件?<br />我的代码一个片段是这样的:<br /><span class="code-keyword">protected</span> <span class="code-keyword">override</span> <span class="code-keyword">void</span> OnStart(<span class="code-keyword">string</span>[] args)<br />{<br /> <span class="code-SummaryComment">///</span><span class="code-comment">/ TODO: Add code here to start your service.<br /></span> <span class="code-keyword">string</span> path = <span class="code-string">@"</span><span class="code-string">C:\Program Files\ABC\SystemLogs\"</span>;<br /> <span class="code-keyword">if</span> (!Directory.Exists(path))<br /> {<br /> Directory.CreateDirectory(path);<br /> }<br />}<br />生成exe文件安装后启动服务,不能成功,在系统日志找到错误信息如下<br />事件 ID ( 0 )的描述(在资源( MajorMonitorService )中)无法找到。本地计算机可能没有必要的注册信息或消息 DLL 文件来从远端计算机显示消息。<br />您可能可以使用 /AUXSOURCE= 标识来检索词描述;查看帮助和支持以了解详细信息。下列信息是事件的一部分: 无法启动服务。<br />System.UnauthorizedAccessException: 对路径&ldquo;C:\Program Files\ABC\SystemLogs&rdquo;的访问被拒绝。<br /><br /><br />谁能帮我试试看能否写个DEMO完成用windows Services启动程序创建一个文件夹和TXT文件,并写入内容到文本文件。谢谢<br />邮箱liuxing3169@gmail.com<br /><br /></pre>
红黑军团的主页 红黑军团 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2010-03-08 21:38
< >
分享
其他回答(1)
0

修改对C:\Program Files\ABC\SystemLogs这个目录的访问权限

麒麟.NET | 园豆:3614 (老鸟四级) | 2010-03-08 22:16
请问你怎么修改,是自己手动创建文件夹,再给USER赋权限吗,能否给个DEMO
支持(0) 反对(0) 红黑军团 | 园豆:195 (初学一级) | 2010-03-09 12:09
0

可以参考:
http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2009/09/16/1567643.html

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-03-08 23:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册