首页 新闻 会员 周边

Chrome浏览器和Firefox浏览器显示不同

0
[待解决问题]

左边是Chrome,右边是火狐,两个功能都正常,就是界面显示不正常,有没有知道解决办法的?只是一个简单的javaweb项目,没有用框架

hyxhandsome的主页 hyxhandsome | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2020-04-14 19:51

css/js 不兼容是正常的,每个浏览器都有自己的特色,并不遵循相同的标准。
小作业的话不用处理了,做项目的话还是使用框架,都处理好了兼容问题。

自己学习的话可以看下主流浏览器的差异。参考下:http://www.wzsky.net/Website/css/140565.html

。淑女范erり 4年前

@。淑女范erり: 好的,太感谢啦!.

是阿鑫诶 4年前
< >
分享
所有回答(3)
0

左边的页面资源没加载到?404了?F12看下

yytxdy | 园豆:1680 (小虾三级) | 2020-04-14 19:55

并没有呀

支持(0) 反对(0) hyxhandsome | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-04-14 19:58
0

不科学 左边的应该和右边一样 检查下有没有js没加载出来

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2020-04-14 23:43
0

感觉不可能出现这么大的误差, 如果有误差也是一点点位置不重合的
我猜你左边的是没加载到最新的CSS和JS
建议ctrl+F5强制刷新

开发时, 经常要修改CSS和JS, 开发时加时间戳, 发布的时候再去掉,统一为某一天

<script>document.write('<script src="jsssssssssssss.js?t=' + new Date().getTime() + '"></script>')</script>

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2020-04-15 10:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册