首页 新闻 赞助 找找看

SQLServer2019无法连接远程服务器

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2020-04-18 21:33

PS:首先其他人的电脑是可以连接 这台服务器的,就我这电脑不行(连接本地是没有问题的),服务和Tcp都启用了 【百度过一些方法,并没有解决】

详细信息:

无法连接到 'ip地址'

在与 SQL Server 建立连接时出现与网络相关的或特定于实例的错误。未找到或无法访问服务器。请验证实例名称是否正确并且 SQL Server 已配置为允许远程连接。 (provider: Named Pipes Provider, error: 40 - 无法打开到 SQL Server 的连接) (.Net SqlClient Data Provider)


有关帮助信息,请单击: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft SQL Server&EvtSrc=MSSQLServer&EvtID=53&LinkId=20476


错误号: 53
严重性: 20
状态: 0


程序位置:

在 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds..ctor(DbConnectionPoolIdentity identity, SqlConnectionString connectionOptions, SqlCredential credential, Object providerInfo, String newPassword, SecureString newSecurePassword, Boolean redirectedUserInstance, SqlConnectionString userConnectionOptions, SessionData reconnectSessionData, DbConnectionPool pool, String accessToken, Boolean applyTransientFaultHandling, SqlAuthenticationProviderManager sqlAuthProviderManager)
在 System.Data.SqlClient.SqlConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, DbConnectionPoolKey poolKey, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningConnection, DbConnectionOptions userOptions)
在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreateNonPooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPoolGroup poolGroup, DbConnectionOptions userOptions)
在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.TryGetConnection(DbConnection owningConnection, TaskCompletionSource1 retry, DbConnectionOptions userOptions, DbConnectionInternal oldConnection, DbConnectionInternal& connection) 在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionInternal.TryOpenConnectionInternal(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory, TaskCompletionSource1 retry, DbConnectionOptions userOptions)
在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.TryOpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory, TaskCompletionSource1 retry, DbConnectionOptions userOptions) 在 System.Data.SqlClient.SqlConnection.TryOpenInner(TaskCompletionSource1 retry)
在 System.Data.SqlClient.SqlConnection.TryOpen(TaskCompletionSource`1 retry)
在 System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open()
在 Microsoft.SqlServer.Management.SqlStudio.Explorer.ObjectExplorerService.ValidateConnection(UIConnectionInfo ci, IServerType server)
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.ConnectionDlg.Connector.ConnectionThreadUser()

===================================

找不到网络路径。

白菜园子呀的主页 白菜园子呀 | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2020-04-17 19:09
< >
分享
最佳答案
0

时隔1天,没怎么解决无缘无故的,现在又没有问题了有可以连接了,尴尬

白菜园子呀 | 初学一级 |园豆:70 | 2020-04-18 21:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册