首页 新闻 会员 周边

ckplayer能支持仅H5播放flv和rtmp格式吗

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2020-05-02 14:51

现在项目里面需要用到客户提供的 rmtp流或 flv 查看监控视频 (目前客户还没确定);

我们客户端是那种网页嵌套的, 不能用flash,

目前情况:

1. ckplayer 播放 flv 和 rtmp , 但是需要flash支持;

2. 百度云CyberPlayer 播放flv需要配置跨域 (不需要flash), 播rtmp也需要flash;

最终目的

1. 都直接通过html5视频播放, 不通过 flash ( rtmp 貌似需要通过ffmpeg转码才能用) , 至少flv能直接播, ckplayer 好像也需要 flash才能播flv.

大家这方面一般是怎么解决的呢?

小鸣Cycling的主页 小鸣Cycling | 菜鸟二级 | 园豆:350
提问于:2020-04-22 14:38
< >
分享
最佳答案
0

目前已经出现其他方式处理,毕竟现在基本都支持ws了和cavas了。后面的话,你应该懂了。

收获园豆:11
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2020-04-22 20:36

唉, 难搞哦

小鸣Cycling | 园豆:350 (菜鸟二级) | 2020-04-23 09:09
其他回答(1)
0

现在直播哦都是用nodeplayer播flv

收获园豆:9
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2020-04-27 13:05

这个好像有点意思, 谢谢, 抽空看看

支持(0) 反对(0) 小鸣Cycling | 园豆:350 (菜鸟二级) | 2020-04-27 21:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册