首页 新闻 赞助 找找看

base.OnActionExecuting(actionContext)

0
[已解决问题] 解决于 2023-04-19 10:34

base.OnActionExecuting(actionContext)
这句代码啥意思??
加和不加油啥区别???

五百万的主页 五百万 | 初学一级 | 园豆:33
提问于:2020-04-22 19:24
< >
分享
最佳答案
1

根据不同的情况可能有区别也可能没有。如果这里的 base 指的是框架内置类型,那加不加确实没区别,因为内置类什么也没干。如果指的是某个自定义类型,那就要看他有没有在内部写了有实际作用的代码,如果写了,你不加,就相当于漏了人家内置的操作。以防万一,一般都加上,反正不会有什么损失。
同样,这里的 base 要加在哪里也是一个问题。因为有些时候你可能想要覆盖内置操作,就需要把 base 放前面,然后再写自己的代码,反之亦然。在极为特殊的情况下才需要加到中间。

奖励园豆:5
coredx | 小虾三级 |园豆:671 | 2020-04-22 20:59
其他回答(1)
0

parent{

virtual OnActionExecuting(actionContext){

....干0...

child:{

override OnActionExecuting(actionContext){

你说说没写父亲的干,还有父亲的“干0”不。你可以自己先多多理解面向对象。

}

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2020-04-22 20:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册