首页 新闻 赞助 找找看

System.Diagnostics.Process.Start(path, path1);

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

uing System.IO;

System.Diagnostics.Process.Start(path, path1);
path1为服务器端文件路径,path为客户端应用程序路径,让应用程序打开文件,这条语句能不能实现。如不能请给出其他方法。

谢谢!

问题补充: 恩,是不能在客户端打开!我们想使其用客户端的播放器打开服务器上的视频,以实现在线观看功能,请问有没有什么好的办法? 谢谢大家!
kingking的主页 kingking | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2010-03-09 16:50
< >
分享
其他回答(2)
0

能打开客户端的程序? 不能吧

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2010-03-09 17:24
0

不能实现!而且System.Diagnostics.Process.Start(path, path1);5个重载方法中也没有这样子的重载方法。

要说明的一点是,在服务器端运行这个语句的话他执行的过程是在服务器上,和客户端是完全不想干的。不知道你的想法是不是这样子,就是想让客户端打开一个文件,一般B/S的程序都是先让这个文件上传到服务器端,然后服务器端打开文件(比如word文档)然后通过浏览器显示出来供用户浏览,这样子是可行的。

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-03-09 17:36
0

不能的,你要打开客户端的程序,最好做成activex的形式

persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2010-03-09 20:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册