首页 新闻 赞助 找找看

EfCore迁移数据库问题

0
[已解决问题] 解决于 2020-05-25 10:51


使用Add-Migration 提示IPrincipalAccessor注入失败,需要怎么修改程序才可以呢,
还有一个疑问,执行Add-Migration的时候,究竟程序是如何执行的

最佳解决方案的主页 最佳解决方案 | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2020-04-25 21:31
< >
分享
最佳答案
0

DataContext 不要通过构造函数注入 IPrincipalAccessor

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2020-04-25 21:33

我看到别人的程序也可以通过构造函数注入,不知道是如何做的,不知道为什么

最佳解决方案 | 园豆:25 (初学一级) | 2020-04-25 21:35
其他回答(1)
0

检查 IPrincipalAccessor 是否确实已经注册到服务容器,有些服务微软只是写好了,但默认没有注册,你需要手动注册。
或者为 DbContext 再写一个没有 IPrincipalAccessor 参数的构造函数。

coredx | 园豆:671 (小虾三级) | 2020-04-27 00:01

好吧

支持(0) 反对(0) 最佳解决方案 | 园豆:25 (初学一级) | 2020-04-27 00:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册