首页 新闻 会员 周边

html转pdf

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2020-05-18 10:13

我用ephtmltopdf.dll 这个文件去html转pdf,本地iis可以,,但是部署到测试环境就不行了
报错
pdfConverterExpertPdf.HtmlToPdf.HtmlConvertException: Could not render the HTML string. Could not initialize the html converter object.没有注册类 (异常来自 HRESULT:0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG)) Set 'Full' trust level for ASP.NET application. Unblock the assembly using the 'Unblock' button from the file Properties tab if it was blocked by Windows OS or add the assembly to GAC..

很困难

凤城沙子的主页 凤城沙子 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2020-04-25 23:22
< >
分享
最佳答案
0

可以试试Spire.Pdf.dll
C# 如何将 HTML 转换为 PDF:https://www.e-iceblue.cn/spirepdf/convert-html-into-pdf.html

收获园豆:50
ms_doudou | 小虾三级 |园豆:1166 | 2020-04-28 09:27
其他回答(3)
0

这个看起来估计是只能支持IE,用的activex(OCX).

数据酷软件 | 园豆:130 (初学一级) | 2020-04-26 09:44

不不不,本地iis支持多种浏览器,,目前只要是高版本的浏览器都兼容,并且这个是后台方法,跟浏览器没有关系

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2020-04-26 10:18
0

Unblock the assembly using the 'Unblock' button from the file Properties tab if it was blocked by Windows OS or add the assembly to GAC..
看的这句话。。。我猜你是通过浏览器下载的方式去把库送到生产环境的。
你右键这个库,会发现一个unlock的按钮。。。你点击一下解锁就行了,
通过ie下载的文件默认都是lock状态,你得先unlock才能正常运行
如果是压缩包,也要压缩包先unlock在解压,要不里面的文件也是lock状态

猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2020-04-26 10:37

支持(0) 反对(0) 猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2020-04-26 10:41
0

ABCPDF, 这个很好用, html转PDF

https://www.websupergoo.com/abcpdf-1.aspx

我之前项目使用过, 转PDF时, 连CSS这些都很到位, 使用又简单, 生成PDF还是比较快的

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2020-04-26 10:47

这个收费呀

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2020-05-09 10:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册