首页 新闻 会员 周边

js 如何获取 指定URL 网页的高度;

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-05-26 16:10

如下,我需要设置 iframe 的高度为 显示网页地址的高度,这网页是别人,跨域获取;

<div class="page-work" >
<iframe id="c_iframe" width="" height="0" scrolling="no" src="www.baidu.com" ></iframe>
</div>

过河小斌的主页 过河小斌 | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2020-05-02 09:54
< >
分享
最佳答案
1

iframe 所在的父页面,自身无法操作要加载的页面 window 对象。
所以你有需要的话,可以使用 postMessage API,这需要两方都加上消息的传递,具体你看看这个API就明白了。
但如果你要加载的子页面你完全无法干涉,无法让他加什么,那就没有办法了。

收获园豆:10
Ever-Lose | 初学一级 |园豆:164 | 2020-05-08 22:49

在 子页面 用Cookie 向父页面传值

过河小斌 | 园豆:38 (初学一级) | 2020-05-26 16:09

@过河小斌: 你能在子页面操作是吧,那很好啊,直接上 postMessage API 吧。cookie 还是 hack 了一些。还容易有安全问题,postMessage判定好来源,安全问题不愁。完全自由的可以从子页面里获取信息,还能顺道解决跨域问题。

Ever-Lose | 园豆:164 (初学一级) | 2020-05-27 00:26
其他回答(1)
0

既然是别人的网页,那么网页宽度就是别人网页中代码指定的,而设置网页的宽高等属性,可以用css或者js,所以你可以下载别人的这部分代码,解析之后就知道了

寻觅beyond | 园豆:923 (小虾三级) | 2020-05-02 14:33

是动态加载别人的网页代码;不是下载来;

支持(0) 反对(0) 过河小斌 | 园豆:38 (初学一级) | 2020-05-02 14:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册