首页 新闻 会员 周边

如何在.net core环境下修改文件的属性摘要?比如ApplicationName

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2020-05-11 09:54

如何在.net core环境下修改文件的属性摘要?比如ApplicationName,谢谢~

问题补充:


抱歉提问有些模糊,是修改上图红框中的这些信息。

阿哈太阳的主页 阿哈太阳 | 初学一级 | 园豆:23
提问于:2020-05-03 12:29
< >
分享
最佳答案
0
第一种方法:

Microsoft.Office.Core.DocumentProperties properties; properties = (Microsoft.Office.Core.DocumentProperties) Globals.ThisDocument.BuiltInDocumentProperties;

properties["Subject"].Value = "Whitepaper";

 

第二种方法:

Document document = new Document(); document.LoadFromFile(@"..\..\sample.doc");

document.BuiltinDocumentProperties.Title = "Document Demo Document"; document.BuiltinDocumentProperties.Author = "Leo"; document.BuiltinDocumentProperties.Company = "MS";
document.BuiltinDocumentProperties.Keywords = "Document, Property"; document.BuiltinDocumentProperties.Comments = "This document is just a demo.";

document.SaveToFile("result.doc",FileFormat.Doc);
收获园豆:5
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2020-05-03 14:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册