首页 新闻 会员 周边

使用javaweb编写的图片上传项目在本地运行没问题没问题,到服务器出错时怎么回事?

0
[已解决问题] 解决于 2020-05-13 18:41

使用javaweb编写的图片上传项目在本地运行没问题没问题,到服务器出错时怎么回事?
报错如下:

小毅同学的主页 小毅同学 | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2020-05-04 21:54
< >
分享
最佳答案
0

是不是在服务器上没有找到上传的文件件位置,查找一下是代码那个是否有判断父目录存在时,使用mkdirs()方法
if (file.getParentFile() != null && !file.getParentFile().exists()) {
file.getParentFile().mkdirs();
}
mkdirs() 创建多级目录,当不存在时,创建
mkdir() 创建单级目录,当不存在时,创建;当父目录不存在报异常

奖励园豆:5
ASKANDANSWERS | 菜鸟二级 |园豆:220 | 2020-05-05 09:47
其他回答(2)
0

Show you code.

宗离 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2020-05-05 08:02
0

检查ServletArticle.java

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2020-05-05 10:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册