首页 新闻 赞助 找找看

MacOS 将Tomcat部署到IDEA中,运行,浏览器中访问出现404错误

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2021-03-09 22:40

环境:macOS 10.14.6、Tomcat 8.5.54、IDEA2020.1
Tomcat安装目录:~/Library
我的操作:

我的项目目录


其中hello.html是自己创建的,想用来测试的

我的 Run / Edit Configurations 中的 tomcat 配置如下

Tomcat 8.5.54 / Server 配置

Tomcat 8.5.54 / Deployment 配置

我的 File / Project Structure 的配置如下

Project Structure /Project 配置

Project Structure / Modules / Sources 配置

Project Structure / Modules / Path 配置

Project Structure / Modules / Dependencies 配置

Project Structure / Artifacts 配置

IDEA 运行 Tomcat

直接跳转到 http://localhost:8080/Tomcat_Study_war_exploded/ 页面

自己访问 http://localhost:8080/ 以及 http://localhost:8080/index.jsp 效果一样(同样的页面)

访问自己创建的 hello.html

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Tomcat Study</title>
</head>
<body>
    Hello, Tomcat!
</body>
</html>

效果如下:

求大佬们解答,已经三天了,都没能解决。

LeeHua的主页 LeeHua | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2020-05-12 21:27
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:70
Brain_Zhong | 菜鸟二级 |园豆:467 | 2020-05-13 18:44

不可以,http://localhost:8080/Tomcat_Study_war_exploded/hello.html 也试过了,这里忘记说明了,就是不知道为什么。我甚至重装过tomcat,按照网上的那些教程一步一步的来,都是出错的,很崩溃。基本上能查到的教程都试过了

LeeHua | 园豆:26 (初学一级) | 2020-05-13 19:22
其他回答(4)
0

没人,自己解决

LeeHua | 园豆:26 (初学一级) | 2020-05-14 11:11

怎么解决的?我也是一样

支持(0) 反对(0) jaime_z | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-03-29 22:58
0

看了半天你的动图,File->Project Structure->Modules->Paths,选择use Module complie output path:

收获园豆:70
闪存最后一个地球人 | 园豆:889 (小虾三级) | 2020-05-14 17:26

这个我试过,也是不行,因为这些网上很多教程都有涉及,我基本上能找的的教程方法都是过了,也是不行的,特别无奈

支持(0) 反对(0) LeeHua | 园豆:26 (初学一级) | 2020-05-14 17:48

@LeeHua: 我在自己的电脑上试过了,这样是可以的,不知道你哪一步出现了问题。。。。

@無腳鳥: 我也不知道,我找到一些教程如资料、视频教程,我都是一步一步按照那些教程的,最后就是出现这个问题,我都快崩溃了,为什么就我不可以,这个问题一直纠缠着我。

支持(0) 反对(0) LeeHua | 园豆:26 (初学一级) | 2020-05-14 17:52

@LeeHua: 还是根据教程重新创建,创建的时候就先根据一个建,到最后不行再换教程:比如:https://www.cnblogs.com/SFHa/p/10253555.html只看第二条第一个javaWeb项目就可以

@無腳鳥: 我每次按照不同的教程都是将之前创建的项目删除干净再开始的,你现在给我的教程的方法我尝试过,就是不知道为什么,别人可以,到了我这里就变了

支持(0) 反对(0) LeeHua | 园豆:26 (初学一级) | 2020-05-14 18:00

@LeeHua: 换个电脑试试

0

用 war 不用 war_explode

收获园豆:60
拉肥尔 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2020-05-31 23:05
0

解决了吗?

jaime_z | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-03-29 22:50

我之前电脑重启了,就可以了,都快弄崩溃了,怎么弄都不可以,电脑重启一下就搞定了。

支持(0) 反对(0) LeeHua | 园豆:26 (初学一级) | 2021-03-30 21:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册