首页 新闻 赞助 找找看

webapi启动swagger异常

0
悬赏园豆:120 [待解决问题]

问题补充:

itnb的主页 itnb | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2020-05-13 09:23

之前还好好的可以用,我改了项目属性的web项目URL就报错,改回去还是报错

itnb 3年前

在线等

itnb 3年前
< >
分享
所有回答(8)
0

https://localhost:端口号/index.html 这样呢?

永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2020-05-13 09:36

不行

支持(0) 反对(0) itnb | 园豆:5 (初学一级) | 2020-05-13 09:39

@itnb: 配置 Swashbuckle 你可以在找一篇文章看看 是怎么弄的,现在看你的这个就是路径错误

支持(0) 反对(0) 永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2020-05-13 10:17
0

UseSwaggerUI怎么配置的?

Timetombs | 园豆:3954 (老鸟四级) | 2020-05-13 09:52

下载包Swashbuckle,然后启动项目,在端口后面加/swagger/ui/index#/就可以进入swagger了,这就是我配置swagger

支持(0) 反对(0) itnb | 园豆:5 (初学一级) | 2020-05-13 09:55

@itnb: 具体的参数呢?

支持(0) 反对(0) Timetombs | 园豆:3954 (老鸟四级) | 2020-05-13 09:57

@itnb: 我记得默认是只需要/swagger即可,url并没有ui

支持(0) 反对(0) Timetombs | 园豆:3954 (老鸟四级) | 2020-05-13 09:58

@blackheart: 什么参数?我刚刚说的配置就是这样,一下就配置好了

支持(0) 反对(0) itnb | 园豆:5 (初学一级) | 2020-05-13 09:58

@blackheart: 对/swagger就可以了
,但是我还是报错,报我提出来的那个错

支持(0) 反对(0) itnb | 园豆:5 (初学一级) | 2020-05-13 10:00

@blackheart: 错误信息"ExceptionMessage":"Mapping not found - index/"

支持(0) 反对(0) itnb | 园豆:5 (初学一级) | 2020-05-13 10:01

@itnb: 用的包的版本发一下

支持(0) 反对(0) Timetombs | 园豆:3954 (老鸟四级) | 2020-05-13 10:20

@blackheart:

安装Swashbuckle就可以了

支持(0) 反对(0) itnb | 园豆:5 (初学一级) | 2020-05-13 10:21

@blackheart: api可以请求,只是swagger打不开会报错

支持(0) 反对(0) itnb | 园豆:5 (初学一级) | 2020-05-13 10:26

@itnb:
web.config文件中增加这个试一下。

 <system.webServer>
    <modules runAllManagedModulesForAllRequests="true"></modules>
  </system.webServer>
支持(0) 反对(0) Timetombs | 园豆:3954 (老鸟四级) | 2020-05-13 10:27

@blackheart: 不行

支持(0) 反对(0) itnb | 园豆:5 (初学一级) | 2020-05-13 10:29
0

重新编译一下,看你描述不是什么大问题,是不是不小心误改了东西你不知道?

刘下来 | 园豆:919 (小虾三级) | 2020-05-13 13:00

我是下载下来的项目,其他人都可以,就我不行,然后我电脑上的其他项目也可以正常打开swagger

支持(0) 反对(0) itnb | 园豆:5 (初学一级) | 2020-05-13 14:58
0
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2020-05-13 13:40
0

用postman试一下接口能通吗

你小子嚣张呀 | 园豆:630 (小虾三级) | 2020-05-13 17:30
0
智客工坊 | 园豆:1855 (小虾三级) | 2020-05-19 13:06
0

清理一下本地的.vs文件,然后重新打开vs就行了

itnb | 园豆:5 (初学一级) | 2020-05-23 10:02
0

你好,问一下解决了吗,我也出现同样的问题

飞天小肥猪 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-04-25 10:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册