首页 新闻 会员 周边

如何利用pdfbox或提取pdf文件中的图片或表格

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]
现在正在做一个pdf转换的项目,如何利用pdfbox或iTestSharp提取pdf文件中的图片或表格,内容能取出来,可是图片。。。。。急呀,怎么没人会呀
问题补充: 那你能和我说详细点吗,是用java做的吧
小孤狸的主页 小孤狸 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2008-05-06 11:26
< >
分享
其他回答(2)
0
pdfbox的ikvm版本和iTextSharp都不支持图片的提取,如果你想要这个功能,建议使用xpdf的pdftoimage(生成的是ppm,然后再转换成你想要的图片格式)。
RubyPDF | 园豆:170 (初学一级) | 2008-05-07 17:22
1

参考我的这个帖子吧,很详细的。http://blog.csdn.net/shi0090/article/details/7262199

劼哥stone | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-02-18 19:46
0

从PDF 中提取图片和文本, 这篇博客有详细介绍,附代码

http://www.cnblogs.com/Yesi/p/4203686.html

Jerk_du | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-02-04 15:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册