首页 新闻 赞助 找找看

netcore 生成的时候提示 分析器 抛出类型 XXX 的错误

0
[已解决问题] 解决于 2021-01-04 22:38

如下 (以下都是在发布的时候遇到的)

warning AD0001: 分析器“Microsoft.AspNetCore.Mvc.Analyzers.TopLevelParameterNameAnalyzer”抛出类型为“System.NullReferenceException”的异常,并显示消息“未将对象引用设置到对象的实例。”。

 

这个要怎么处理掉

-----------------------------------------------------------------

另外VS发布到FTP的时候失败了 , 错误信息如下 

2020/5/20 17:57:41
System.AggregateException: 发生一个或多个错误。 ---> System.Exception: 生成失败。检查输出窗口了解更多详细信息。
--- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---
---> (内部异常 #0) System.Exception: 生成失败。检查输出窗口了解更多详细信息。<---

System.Exception: 生成失败。检查输出窗口了解更多详细信息。

===================

 

很奇怪 , 明明是可以生成成功的

----------------------------------------------------------------

而且发布的时候还经常出现如下提示

 

  无法将“appsettings.json”添加到网站。 Ready to proceed (200).

kaolasz的主页 kaolasz | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2020-05-20 18:02
< >
分享
最佳答案
0

目前只有在FTP发布的时候遇到此类问题 , 尝试过多个FTP后发现是FTP的连通性导致此类问题发生 , 网络不稳定或者山寨厂商的FTP几乎很难发布成功 , 更换网络较好的FTP后就顺畅多了

kaolasz | 初学一级 |园豆:5 | 2021-01-04 22:37
其他回答(2)
0

问题1参考链接 https://blog.csdn.net/sollion/article/details/5777475

问题2参考链接 https://blog.csdn.net/yicunyangguang/article/details/89885024

博主可以在网络海洋里搜搜看,没有帮助的话就当我在胡说,让您见笑了

Conan-jine | 园豆:1272 (小虾三级) | 2020-05-20 18:40
1

1、生成的时候抛出异常,你可以先清理解决方案,然后在重新生成解决方案,然后在发布。
2、netcore使用ftp发布的话需要先把服务器运行的站点停了(iis站点停了)再发。

熊泽-学习中的苦与乐 | 园豆:2267 (老鸟四级) | 2020-05-21 09:05

netcore发布实在是麻烦,每次发布都需要停站点,用脚本或者用工具都能很好的解决,郁闷

支持(0) 反对(0) 重生时空之门 | 园豆:104 (初学一级) | 2020-05-21 09:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册