首页 新闻 会员 周边

winform窗体连接sqlserver数据库遍历信息?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我这里连接到sql数据库school表,想用使用DataAdapter对象实现Student数据库中StuInfo表中所有信息的遍历,为什么报错提示我找不到表,我school下一共有四个表,都找不到?求解?

问题补充:

此去经年梦浪荡魂的主页 此去经年梦浪荡魂 | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2020-05-21 12:57
< >
分享
所有回答(3)
0

1,school是数据库名吧,不是表。
2,你那个sql只能查出一个表的数据来,但是你试图访问ds.Tables[3],肯定不行

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-05-21 13:38

那该怎么改?

支持(0) 反对(0) 此去经年梦浪荡魂 | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2020-05-21 13:50

改sql语句吗?

支持(0) 反对(0) 此去经年梦浪荡魂 | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2020-05-21 13:51
0

不明白你这样做的意义,如果要获取表名,可以 :select * from INFORMATION_SCHEMA.TABLES

龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2020-05-21 14:34

明白了

支持(0) 反对(0) 此去经年梦浪荡魂 | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2020-05-21 14:59
0

你sql语句中只查询了一个表,你应该写tables[0]

保镖 | 园豆:759 (小虾三级) | 2020-05-21 14:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册