首页 新闻 会员 周边

怎么用正则去掉多个网址留 下文字部分呢

0
[已解决问题] 解决于 2020-05-26 15:39

https://d.sfd.com/fd.pnghttp://d.fie.com/dfj.png文字文字:文字http://a.b.com/d.png

这样的字符串怎么用 正则 留下中间 的文字部分。

 

我试过用字符串分割,但还在在判断一下,有点麻烦。

谢谢

还没有的主页 还没有 | 小虾三级 | 园豆:531
提问于:2020-05-25 11:51
< >
分享
最佳答案
0
http://.*\.png(.*)http
奖励园豆:5
slowstart | 小虾三级 |园豆:525 | 2020-05-25 17:31

虽然不行,但就你给出了正则

还没有 | 园豆:531 (小虾三级) | 2020-05-26 15:39
其他回答(4)
0

感觉你后面的 http://a.b.com/d.png 和 前面的链接没关系啊?

Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2020-05-25 13:31
0

怎會有這樣子的字串出現
與其想辦法拆,不如檢討一下規劃

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-05-25 17:17
0

你这问题问的不清不楚的,最后留下的是【文字文字:文字】这部分?前后确定都只是这种http://d.sdf.dom/df.png?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2020-05-25 17:29
支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2020-05-25 17:29
0

var reg = new Regex(@"(http|https)😕/(.)*?.png");
var content = @"https://d.sfd.com/fd.pnghttp://d.fie.com/dfj.png文字文字:文字http://a.b.com/d.png";
var theText = reg.Replace(content, "");
Console.WriteLine(theText);

这个比较有意思的一点,牵涉到正则的非贪婪模型。

~洛书~ | 园豆:333 (菜鸟二级) | 2020-05-27 17:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册