首页 新闻 赞助 找找看

Ajax 调用后台方法返回值为null 脚本调试“JScript 缺少对象”

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-03-26 14:20
<pre>Ajax 调用后台方法返回值为null 脚本调试&ldquo;JScript 缺少对象&rdquo; 代码如下:<br /><br />web.config中:<br />&lt;httpHandlers&gt;<br />&lt;add verb="POST,GET" path="ajaxpro/*.ashx" type="AjaxPro.AjaxHandlerFactory, AjaxPro"/&gt;<br />&lt;/httpHandlers&gt;<br />cs 里:<br />using AjaxPro;<br /><br />namespace MyAjaxNetTest<br />{<br />public partial class admin_UserManagement_UserManagement : basepage<br />{<br />protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)<br />{<br />AjaxPro.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(admin_UserManagement_UserManagement));<br />------------------------------------<br />[AjaxPro.AjaxMethod]<br />public string inup(string updateid)<br />{<br /><br />js方法是:<br />function inup(id)<br />{<br />var result = MyAjaxNetTest.admin_UserManagement_UserManagement.inup(id).value;<br /><br />result 值总是为null,脚本调试报出&ldquo;JScript 缺少对象&rdquo;的错误。<br /><br />请高手们不腻赐教,感激不尽,谢谢! </pre>
牧歌!**的主页 牧歌!** | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2010-03-11 14:44
< >
分享
最佳答案
0

public string inup(string updateid)
{
js方法是:
function inup(id)
你这两个方法怎么是重名的??

JScript缺少对象就是MyAjaxNetTest.admin_UserManagement_UserManagement.inup这个方法应该不存在。所以会报这个错误。

AjaxPro这个ajax库现在用的很少了吧,现在用jQuery的到是一抓一大把啊!可以参考

 AjaxPro实例说明(入门)一文,里面有非常详细的示例。

 

收获园豆:30
西越泽 | 专家六级 |园豆:10775 | 2010-03-11 14:49
其他回答(2)
0

建议采用纯正的ASP AJAX .Net

收获园豆:10
查尔斯 | 园豆:3832 (老鸟四级) | 2010-03-11 14:55
0

看不出那的问题,还是用ie的脚本调试调试一下吧。

收获园豆:10
邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-03-11 15:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册