首页 新闻 会员 周边

公司需要开发混合APP,我选择ionic开发,但是安装之后,创建项目报错

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2022-05-18 18:42

成功安装最新ionic之后,cmd输入ionic start myApp tabs,报错:

求助大神

a534158125的主页 a534158125 | 初学一级 | 园豆:163
提问于:2020-05-27 16:37

有木有人知道呀,急求助,各位路过的大神顺手帮帮忙

a534158125 3年前
< >
分享
最佳答案
1

看提示应该死网络不通所致

收获园豆:10
会长 | 专家六级 |园豆:12401 | 2020-05-27 18:44
其他回答(2)
0

你找个翻译软件,把这段洋文翻译成为中文,兴许就知道啥问题了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2020-05-27 16:45

嗯,早百度翻译了,结果越搞越乱。

支持(0) 反对(0) a534158125 | 园豆:163 (初学一级) | 2020-05-27 17:01
0

cnpm install试试

Simon Matt | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2020-05-28 23:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册