首页 新闻 会员 周边

本地图片转base64编码问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2020-06-01 11:21

如题,我本地idea启动,转换图片没有问题,图片可以正常显示。
但是,部署到环境之后,发现转换的base64字符串跟本地跑起来的base64字符串不一致。
这是为什么?求dalao 解答。

import sun.misc.BASE64Encoder;

明日小路的主页 明日小路 | 菜鸟二级 | 园豆:466
提问于:2020-05-28 18:11
< >
分享
最佳答案
0

干嘛要replaceAll? 你是java8吗?换

final byte[] byteArray = IOUtils.toByteArray(inputStream);
return Base64Utils.encodeToString(byteArray);

试试。

收获园豆:5
Timetombs | 老鸟四级 |园豆:3954 | 2020-05-28 18:40
其他回答(1)
0

看是不是操作系统编码的问题(替换换行符的那里)

寻觅beyond | 园豆:923 (小虾三级) | 2020-05-29 10:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册