首页 新闻 会员 周边

引发的异常:“System.InvalidOperationException”(位于 mscorlib.dll 中),但不影响程序运行

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2020-12-25 15:05
引发的异常:“System.InvalidOperationException”(位于 mscorlib.dll 中)
引发的异常:“System.InvalidOperationException”(位于 mscorlib.dll 中)
引发的异常:“System.InvalidOperationException”(位于 mscorlib.dll 中)

程序一直有这句话在输出里面,但是不影响程序运行,也可能是在某个线程中,出异常continue了?所以,什么情况会出现这个异常?怎么去排查和解决?

echo_lovely的主页 echo_lovely | 小虾三级 | 园豆:1433
提问于:2020-05-29 10:07
< >
分享
最佳答案
0

包個try catch
把call stack印出來看看

收获园豆:20
RosonJ | 老鸟四级 |园豆:4910 | 2020-05-29 10:11

我不知道哪一块的代码出问题了,我抽时间试试,强迫症犯了,就想解决这个bug

echo_lovely | 园豆:1433 (小虾三级) | 2020-05-29 10:23

@小草上飞飞:
極端一點,整支功能包起來

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-05-29 10:25

@RosonJ: 直接从program这个类加try catch?我没怎么试过,哈哈哈

echo_lovely | 园豆:1433 (小虾三级) | 2020-05-29 10:28

@RosonJ: 我是WinForm程序

echo_lovely | 园豆:1433 (小虾三级) | 2020-05-29 10:28

@小草上飞飞:
恩恩,這樣挺好,快速定位錯誤再細查,有些粗暴但非常有效率哈哈哈

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-05-29 10:30

@RosonJ: 我找到了问题的位置,但是我看不懂,一个代理delegate,我看不懂代理。。。。

echo_lovely | 园豆:1433 (小虾三级) | 2020-05-29 15:44

@小草上飞飞:
貼出來看看?

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-05-29 15:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册