首页 新闻 会员 周边

Python可视化问题

0
[待解决问题]

我想1问一下各位大佬,Python有什么库可以实现可视化图形且能多图的数据联动!谢谢大佬!

Shallow13的主页 Shallow13 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2020-05-29 18:03
< >
分享
所有回答(2)
0

python gui库挺多啊
自带的tkinter ,
wxPython
还有pyQt
数据联动什么的,建议上pyQt吧,毕竟QT是大佬

超级大懒虫vip | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2020-05-30 10:03

你好,数据可视化。做图,实现联动图的,有哪些

支持(0) 反对(0) Shallow13 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-05-30 10:20
0

可以考虑前端用html, 后端用python

Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2020-06-01 08:39

你好!我用的就是Python,但是要实现联动图我不知道哪个库支持,所以问一下

支持(0) 反对(0) Shallow13 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-06-01 08:42

@Shallow13: 如果前端用哪个html 的话 , 做成网站就行

支持(0) 反对(0) Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2020-06-01 08:48

怎么实现那个有下拉的选项框

支持(0) 反对(0) Shallow13 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-06-01 09:33

怎么实现那个有下拉的选项框

支持(0) 反对(0) Shallow13 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-06-01 09:33

@Shallow13: Html + js 可以实现的

支持(0) 反对(0) Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2020-06-01 10:59

@Shallow13: 直接使用vue 或者用jquery 都可以, 图表可以使用 echart

支持(0) 反对(0) Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2020-06-01 11:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册