首页 新闻 会员 周边

C#,调用SQL 数据库,插入语句,调试的时候值在预期内,插入到表中变了,为什么

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

C#,调用SQL 数据库,插入语句,调试的时候值在预期内,插入到表中变了

 angpoicoorx2 = angpoicoorx - x[j];
 angpoicoory2 = angpoicoory - y[j];
  double sub = subsidenceCal(angpoicoorx2, angpoicoory2, prointeSubsidenceFactor2, prointeinfluenceAngle2, prointetanBStrike2);

   W += sub;
 string sql3 = "insert into Subsum(X,Y,Z)values('" + angpoicoorx + "','" + angpoicoory + "','" + W + "')";
int rows = SqlHelper.Execute(sql3);
c#
清风配酒的主页 清风配酒 | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2020-05-30 15:52
< >
分享
所有回答(2)
0

是不是表字段设置了长度限制?你说的变是怎么个变法

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-05-30 16:23

调试的时候,下面这句话的angpoicoorx,angpoicoory,分别是0,0;但是插入SQL表中后变成了0,8200

string sql3 = "insert into Subsum(X,Y,Z)values('" + angpoicoorx + "','" + angpoicoory + "','" + W + "')";
支持(0) 反对(0) 清风配酒 | 园豆:21 (初学一级) | 2020-05-30 17:18

@清风配酒: 把sql语句打印出来看看对不对

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-05-30 18:27

@会长:

支持(0) 反对(0) 清风配酒 | 园豆:21 (初学一级) | 2020-05-30 18:52

@会长: 打印出来是对的

支持(0) 反对(0) 清风配酒 | 园豆:21 (初学一级) | 2020-05-30 18:52

@清风配酒: Z数据类型是啥,和X,Y有区别吗

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-06-01 09:06

@会长: 没区别,数据类型都一样,都是float类型

支持(0) 反对(0) 清风配酒 | 园豆:21 (初学一级) | 2020-06-01 12:08

@清风配酒: 那就不知道了,奇怪了

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-06-01 12:31
0

追踪下数据库执行的语句,语句没问题话,看看是不是这个表里面有触发器啥的

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2020-05-30 17:45

没有

支持(0) 反对(0) 清风配酒 | 园豆:21 (初学一级) | 2020-05-30 18:59

是不是这样查看,没有的

支持(0) 反对(0) 清风配酒 | 园豆:21 (初学一级) | 2020-05-30 19:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册