首页 新闻 赞助 找找看

java 后台如何实现多个短视频合成一个视频并且可以正常播放?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2020-11-09 15:03

看了很多文章都不知道怎么处理。
有说ffmpeg的。这个好像都是要在windows安装 .exe文件才可以的。在项目中如何使用ffmpeg来将多个短视频合并成一个视频并且可以正常播放呢?请教一下大神们。

lukely的主页 lukely | 初学一级 | 园豆:147
提问于:2020-06-01 11:28
< >
分享
最佳答案
0

找找看有没有现成的类库吧,如果没有的话,那就麻烦一些了,需要研究一下常见视频的格式,自己写代码合并了。园子里也有人搞过,看看有帮助吗:https://www.cnblogs.com/yxgmagic/p/11983149.html

收获园豆:50
会长 | 专家六级 |园豆:12401 | 2020-06-01 11:38

看到一个javaCV,可是不知道怎么使用,看了看文章介绍,都是说什么调用摄像头,录制什么的,

lukely | 园豆:147 (初学一级) | 2020-06-01 14:58
其他回答(1)
1

????格式已经固定?如果是同一个格式,正常的流操作,我想就已经足够了。去了解一下流的API。直接看 SequenceInputStream 也行...

明日小路 | 园豆:466 (菜鸟二级) | 2020-06-02 11:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册