首页 新闻 会员 周边

求大佬指点,VB程序改错

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-06-05 10:41

6.程序功能:求200到400间,能被3整除但不能被7整除的数的个数。程序中有错误。改正错误,使它能输出正确的结果。
Private Sub Command1_Click()
Dim count As Integer
Dim x As Integer
count = 0
x = 200
While x <= 400
If x Mod 3 = 0 And x Mod 7 <> 0 Then
count = count + 1
End If
x = x + 1
'下一行程序有错
Loop

7.程序功能:求s=1+3+5+7+...直到s>2000为止。程序中有一行有错误。改正错误,使它能输出正确的结果。
Private Sub Command1_Click()
Dim i As Integer, s As Long
s = 0
i = 1
Do Until s > 2000
s = s + i
'下一行程序有错
i = i + 1
Loop
Print s
End Sub

8.程序功能:求个位数是6,且能被3整除的所有四位数之和。程序中有一行错误,改正错误,使程序能输出正确的结果。
Private Sub Command1_Click()
Dim i%
Dim s&
s = 0
For i = 1000 To 9999
'下一行程序有错!
If i Mod 3 = 0 and i Mod 1000 = 6 Then
s = s + i
End If
Next I
Print s
End Sub

9.程序功能:求所有符合算式ij*ji=1300的最小数ij。其中i、j是1~9之间的一位整数。 程序中有一行错误。改正错误,使它能输出正确的结果。
Private Sub Command1_Click()
For i = 1 To 9
For j = 1 To 9
'下一行程序有错!
If ij * ji = 1300 Then
Print 10 * i + j
Exit Sub
End If
Next j
Next I
End Sub

10.程序功能:我国今年的国民生产总值为275600亿元,若今后每年以9%的增长率增长,计算多少年后能实现国民生产总值翻一番?程序中有两行有错误。改正错误,使它能输出正确的结果。
Private Sub Command1_Click()
Dim p As Long, p1 As Long
Dim n As Integer
n = 0
p1 = 275600
p = p1
Do
'下一行程序有错!
p = p * (1 + 9)
n = n + 1
'下一行程序有错!
Loop Until p <= 2 * p1
Print n
End Sub

royer的主页 royer | 初学一级 | 园豆:146
提问于:2020-06-04 21:26
< >
分享
最佳答案
0

你能不能发图片,粘贴复制过来的代码都看不懂格式了

收获园豆:10
Conan-jine | 小虾三级 |园豆:1272 | 2020-06-04 21:34

可能要等等,我正在申请博客,初来乍到,还不是特别懂

royer | 园豆:146 (初学一级) | 2020-06-04 21:53

royer | 园豆:146 (初学一级) | 2020-06-04 22:24

@royer: 你的问题需要回答的太多,私信吧

Conan-jine | 园豆:1272 (小虾三级) | 2020-06-05 08:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册