首页 新闻 会员 周边

asp.net带格式无法改变字体大小

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2010-03-18 09:35

我用FckEditor编辑器在后台编辑好一篇文章,存入数据库,前台用Label显示,现在的要求在前台可以改变字体的大小,我用JS控制,发现已存入数据库中的数据是带格式的,JS代码无法控制它的大小,谁有好的办法解决,先谢过了。

Joe_true的主页 Joe_true | 初学一级 | 园豆:98
提问于:2010-03-12 09:20
< >
分享
所有回答(2)
0

说实在的这个不好控制,而且是非常不好控制。不过也不是绝对的没办法,有办法就是对固定的标签进行检索,然后用javascript进行动态的加css样式。不过这个方法是在没办法的时候在使用。

另外就是是否考虑自己适当的调整下FCKEditor编辑器,让他可以满足你的需求。

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-03-12 09:30
0

前台改变大小的目的是什么?方便显示?还是用于快速编辑?

如果是前者,可以考虑用css的zoom来实现,如果是后者,那就放个fck到前台吧

查尔斯 | 园豆:3832 (老鸟四级) | 2010-03-12 10:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册