首页 新闻 赞助 找找看

winform中通过接口窗体传值传多个

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

winform中,子窗体展示后台表的信息(value字段默认0,通过调用接口传过来的值可以变成1),一共15条:
id(int) value(int) name(string)
1 0 测试1
2 0 测试2
3 0 测试3
。。。 。 。。
15 0 测试15
共15条
主窗体会操作出新的一组id、value的值,赋值给接口,通过id值匹配改变子窗体显示的value内容(0改成1)。
请问接口怎么写?接口中的字段需要挨个定义么?

小白学无止境的主页 小白学无止境 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2020-06-08 15:28

没看懂需求。

爱编程的大叔 3年前

@爱编程的大叔: 主窗体得到15条数据将值改变后,临时放到一个接口或者继承这个得到该15条数的model的一个新的model中,另一个窗体将主窗体修改后的信息循环列出来

小白学无止境 3年前
< >
分享
所有回答(2)
0

Add<T>(param T[]);

Modify<T>(int id,T bean)

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2020-06-08 20:56
0

主窗体给子窗体传值?给子窗体新增一个构造函数,然后给构造函数加上你要穿的参数,实例化子窗体时就可以传入参数了。

龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2020-06-09 11:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册