首页 新闻 会员 周边

A应用中用redis.set(key, value)存储的数据,在B应用中用什么方法可以获取到这个key?

0
[待解决问题]

不用cookie的话,还有其它的方法吗?

CodeCorner的主页 CodeCorner | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2020-06-10 09:15
< >
分享
所有回答(3)
0

连接同一台redis服务器,redis.get(key),
https://www.cnblogs.com/pythonywy/tag/redis数据库的使用/

自行参考

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-06-10 09:55

但是redis是一个集群

支持(0) 反对(0) CodeCorner | 园豆:177 (初学一级) | 2020-06-10 10:01

@全城来撞你: 伪代码

#只是连接的时候不一样
from rediscluster import StrictRedisCluster
startup_nodes = [{"host": REDIS_DEV_IP, "port": port} for port in REDIS_DEV_PORT]
conn = StrictRedisCluster(startup_nodes=startup_nodes, decode_responses=True, max_connections=600,password=REDIS_PASSWORD)


支持(0) 反对(0) 小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-06-10 10:04

@小小咸鱼YwY: 有Java的解决方法吗?

支持(0) 反对(0) CodeCorner | 园豆:177 (初学一级) | 2020-06-10 11:01

@全城来撞你: 会百度不?原理都一样,集群和单台连接方式不一样而已,后面对于连接后对象操作都是一样的

支持(1) 反对(0) 小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-06-10 11:03
0

redis的作用就是解决多个应该共享数据的问题,不管是单机还是主从还是集群,都是让多个应用同时读写一份数据。如果数据不能共享,还不如每个应用自己创建一个缓存,何必用redis呢?

我是满意吖 | 园豆:386 (菜鸟二级) | 2020-07-03 12:47
0

Redis 事件通知(keyspace & keyevent notification)应该可以解决你的问题

超人小冰 | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2020-07-30 19:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册