首页 新闻 会员 周边

通过a标签点击跳转后,出现空白页,但是把当前的网址复制一遍后,在另外网页可以打开,两个地址是一模一样的。是为什么?

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

通过a标签点击跳转后,出现空白页,但是把当前的网址复制一遍后,在另外网页可以打开,两个地址是一模一样的。是为什么?

塞蕾妮蒂的主页 塞蕾妮蒂 | 初学一级 | 园豆:111
提问于:2020-06-10 10:40

你看看后台,后台加载这个页面 的请求状态是几零几?

^keepHungry$ 3年前
< >
分享
所有回答(7)
0

最好把代码还有问题都展示出来,便于大家帮你解决,

Java·小白 | 园豆:380 (菜鸟二级) | 2020-06-10 11:00
0

網址貼出來,幫你debug

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-06-10 11:02
0

alert(a标签);看看是不是你想要的地址

明日小路 | 园豆:466 (菜鸟二级) | 2020-06-10 11:23
0

可能是某些转义字符比如空格啥的,你复制到浏览器后再打开,浏览器帮你转义了

Not丶see | 园豆:349 (菜鸟二级) | 2020-06-10 17:32
0

嗯,也可能是这个网页,里面有限制。。。比如判断refer。这个页面是你的页面吗?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2020-06-10 19:21
0

最好贴代码上来,大伙才好帮你分析。
如果是href不行,那就尝试用onclick进行。
但这些只是解决方法,要具体看下问题出在哪里,吸取经验

金~~~ | 园豆:196 (初学一级) | 2020-06-11 12:58
0

右键你的链接,复制链接地址,然后粘贴在文档中,看看一致不一致

echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2020-06-16 19:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册